egika
Только с виду я колючий
15.08.2012 в 15:39
Пишет ЛюбительБелок:

Несправедливый гороскоп

Рыбы
Невьебенно скользкие суки. Подход найдут к любому, залезут за пазуху, пригреются, а потом осторожно будут откусывать по кусочку. И не поймешь же, кто виноват: тот, который им доверился, или Рыбы, которые на деле оказались лживыми подлецами.
Врут про все и не краснеют, списывая манеру приукрашивать на "романтичность натуры", которой там и не пахнет. Если захотят чего-то, пойдут напролом, по дороге изрядно побьются головой о стенку и десять раз подумают о том, чтобы передумать. Даже нагадив, вывернут ситуацию так, что окружающие будут их считать жертвами. Лезут не учить, а, как Рыбы себя оправдывают, давать советы. Впрочем, то, что это одно и то же, они не видят. Как и то, что под их собственным носом.
Из-за развитой фантазии и манеры видеть все в радиусе 360 градусов, научились затылком наблюдать за миром. Любят загребать жар чужими руками, чтобы все и сразу, и без усилий. Они же Рыбы, интуиция и острое слово (за которым лезть в карман не надо) - вот главные путеводные звезды. Третьего им не дано, хотя всю жизнь они это самое третье и ищут. Сегодня следуют правилам, завтра - нет, послезавтра придумывают свои. Начинают сразу много дел одновременно, бросают, возвращаются, и снова бросают. Упрямство заставляет постоянно поворачиваться назад и биться лбом о дверной косяк (и делают это они совсем не для профилактики). Любят быть в центре внимания, выставляя себя или жертвой вселенского масштаба, или дураком с такими же размерами. В общем, очень занудные и непонятные натуры, которые больше всех врут себе.

Овен
Баран. Баранище. Во всех понятиях этого слова. Или упрямо и слепо прется напролом (рогами), или стоит и охуевает с жизни (как с новых ворот). И то, и другое, делает с таким видом, вроде так и надо. Действительно, а то мало ли, вдруг подумают, что он баран, а не Овен. Отличаются по-детски наивной недалекостью и привязанностью. Привыкшие ходить на веревочке по кругу Овны продолжают делать то же самое даже без веревочки. Действительно, а зачем рисковать, если есть уже проверенная тропинка?
Обожает стадо, потому что там можно затеряться и не надо делать вид, что он один такой с рогами. И пофиг, что это стадо коз. Те такую наглость даже не заметят, а потом будут охуевать, почему уже пару лет с ними в стаде вот такой вот Баран. Правда, выгонять не будут, все равно он тихий и неприметный, а если увяжется волк, то его спихнут в пасть первым.
Плохо разбирается в людях, жизни, принципах и понятиях, заменяя все искусственными терминами. В ситуациях ориентироваться не умеет, чаще поддается стадному инстинкту ("Вы скажите куда, и я пойду"). Сам придумывает для себя проблемы, чтобы они были, и чтобы было что решать, иначе его жизнь будет казаться скучной и унылой (не все время же пялиться на новые ворота). Делает это исключительно потому, что думает постоянно о себе, хотя, делает вид, что думает о других. В отношениях для уверенности держит позицию "лучший друг/подруга", что потом, если послали, продолжать тереться рядом и упрямо надеяться, что объект когда-нибудь передумывает. Потом еще часто жалуются, почему к ним относятся, как к друзьям, не понимая, что сами роют себе яму.

Весы
Местный пиздец глобального масштаба. Абсолютно нерешительные существа с постоянными сомнениями по поводу всего, даже себя. Могут неделю отнекиваться от встречи, потом внезапно прийти и требовать общественного внимания приебываясь ко всем и каждому абсолютно наглым образом. Внимание Весы обожают еще больше чем себя (правда, они до сих пор до конца так и не решили, стоит ли любить себя и за что именно). Строят из себя загадочное чмо, которое в итоге оказывается просто чмом. Внимание Весов привлекают или вещи, которые им интересны, или вещи в красивой оберточке. Потеряв интерес, они ищут других клоунов, а оберточку выбрасывают и тянутся за новой конфеткой. Из-за общежизненной унылости и недалекости постоянно трутся рядом с теми, которые их могут развлечь.
Упрямо не принимая факт того, что они - унылое говно в глазах окружения, задирают подбородок повыше и прутся жопой через кусты (выебываться могут, но не часто). Колючки они поснимают потом, когда их никто не будет видеть. Свои грязные делишки тоже справляют под покровом ночи, а потом делают рожу кирпичом и отрицают все предъявы. Спрыг на месте - их любимый вид спорта. Ключевая фраза по жизни: "Не знаю".
Лучший способ избавиться от Весов - заставить их принять решение, желательно за всех. Для них это сродни смертельным пыткам. Не слышат ничего, кроме критики в свой адрес, потом ее долго и нудно будут вспоминать, даже сидя у смертного одра обидчика.

Близнецы
Главная блядь среди знаков Зодиака, прастити. Причем Близнецы этого определенно не стесняются, ибо двуличные. Друзей меняют, как перчатки, партнеров - как трусы. Отличаются поразительным умением издеваться над тем, кто имел неосторожность влюбиться в них. Несчастный может годами страдать, ныть по вечерам под окнами и надеяться на чудо, не зная, что предмет обожания давно уже нашел себе новую жертву. Конечно же обраточка приходит, и тогда они картинно но тихо плачут в три ручья, но это ненадолго, а так, для галочки.
Абсолютно невыносимы и непрактичны в быту, не страдают желанием обходить гостей, если эти гости не будут их развлекать и поднимать самооценку. Хотя, в общении достаточно милы, но редко предаются беседам на личные темы.
Без внимания не могут так же, как и Весы, но, в отличие от них, не получают его путем множественных выебонов. Не смотря на все вышеуказанное, наглостью не отличаются. Они их тех, кто красиво ухмыляется и прячет за спиной топорик, пока им будут всё нести на серебряном блюдечке. Потому что над Близнецами словно медом помазано - любовники так и лезут толпами, а вот друзья - уходят. За все время общения с этим знаком вас будет преследовать мысль об их ебанутости и отсутствия здравой логики. Не думайте, что это проходит. По сути, так и есть.

Козерог
До пиздеца упрямые личности, причем упрямые именно по отношению к самому себе. Пребывают в постоянном самокопании, ищут в себе всякие проблемы, придумывают их, решают с визгом, а потом удивляются, почему опять случилась хуйня. По жизни не умеют строить отношения, потому что не один человек не может долго выдерживать их стенаний и желаний разобраться, что же было раньше - курица или яйцо. На самом деле, Козерогам наплевать на результаты, их всегда вдохновляет сам процесс. Чтобы сделать жизнь еще веселее, находят ущербных людей, носят им чаек и поднимают самооценку, а потом удивляются, почему их лохонули. Сами себе в этом никогда не признаются и сделают вид, что им похуй. Невыносимо требовательные натуры, упрямые до беспамятства и дико желающие провернуть реку в свое русло. В отличие от Овнов, их упрямство имеет не дебильно-наблюдательных характер, а, скорее, созерцательно-заинтересованный. Задуматься, что причина неудач состоит в том, что Козероги делают что-то неправильно, они не пытаются. Да и зачем? Ведь себя можно в первую очередь оправдать четырьмя словами: "Все мои поступки правильны".
Козерогов нельзя отнести к говнопсихологам, ибо другим людям они мозги промывать не умеют - разве что примеривать их одежку на себя и давать советы, которые никому не нужны. Впрочем, советы раздают только если их попросишь. Любят бухать, причем утверждают, что это в последний раз и вообще "я культурный человек". Быстро находят себе увлечения, так же быстро от них отказываются, чаще из-за неудачных результатов. От них заявления и призывы от чего-то убежать и отречься звучат так часто, что становится непонятно, кому Козероги больше врут - другим или себе.

Дева
Второй блядун после Близнецов, но более ранимый. Девы, осознав, какую кашу заварили в отношениях, начинают биться головой об стену и стенать: "Я не хотел(а)!". В отличие от Весов, перед ним чаще встает не проблема с определением своего отношения к человеку, а проблема выбора потенциальных партнеров (а таких вот уже целая очередь стоит, и все какие-то странные). Испытывают изысканное удовольствие, находясь в одиночестве, по жизни это холостяки, абсолютно не созданные для жизни в паре. Любят приятную компанию и выпить/закусить, причем страдают к последнему чрезмерным аппетитом, но не считают это своей слабостью. Ну и за столом всегда попиздеть можно на отдаленные темы, анекдотов потравить, чтобы весело было. А схуяле должно быть скучно?
Девы - частично одаренные люди, но до ужаса узкопрофильные. Могут хорошо заниматься чем-то одним до конца своей жизни. Натуры не творческие, поэтому часто или пиздят чужой креатиф, или создают свою неведомую хуйню.
Отличаются нескрываемой двуличностью: в глаза говорят одно, за спиной делают другое, причем с таким невозмутимым видом, вроде ничего только что не обещали. Ставят себя на ступеньку выше всех остальных, поэтому часто становятся кидалами: "Я сегодня не приду, передумал", "Мне лень туда идти и собираться, что там делать", "У меня дела". Но когда дело доходит до их интересов, начинают проявлять исключительную настойчивость коммуниста 30-х годов ХХ столетия. Ужасно переживают по поводу своей самооценки, поэтому агрессивно реагируют на подколы окружающих.

Телец
Недоэгоисты. Думают, как и Овны, в первую очередь о себе, но их фиг упрекнешь в том, что они когда-либо забывали о других. Чрезмерно зацикленные натуры, которые это активно скрывают. Чаще всего зацикленность случается по отношению к деньгам и славе, причем Тельцы это никогда не отрицают ибо, играя на публику, создают себе образ рыцаря в доспехах. Доспехи, кстати, у них всегда начищенные, меч заточен, а дракон настоящий. И молоко всегда свежее, хлебушек еще теплый, а на кухне стоит фильтр для воды.
Этот знак Зодиака с лихвой переплюнули упрямство Козерогов. Корова - на то она и корова (с). Поэтому это самое упрямство Тельцов носит характер тупизны. Зачем они упираются - и сами не знают, причем потом жалеют, что отказывались. Не всегда, конечно. Наверное, опять же, для красивой картины и полноценного образа.
Образ зачастую настолько красивый и недоступный, что народ восхищенно тусуется рядом, тайно вздыхая с надеждой, что великий Телец их полюбит. Ага, щаз. Хуй вам. Нет, ну, может, они и хотят снизойти на землю грешную к простому народу (читай: пойти на поводу сердца, а не ума), но так бояться выйти из своего образа и просто не знают, как вести себя с простыми смертными.
Когда они появляются, то все сразу это замечают. Наверное, не зря на коров цепляли колокольчики. Ко всему прочему, Тельцы еще и, сука, талантливы, но за талант надо платить. В их случае - одиночеством.

Рак
Охуевший знак Зодиака. Причем охуевший именно по отношению к себе, ибо более самовлюбленного знака еще не придумали. В отличие от Козерогов, которые свои ошибки видят, или от Весов, которые их не видят, Раки тупо от них пятятся жопой назад. Кто лохонулся? Я лохонулся? Быть такого не могло! И вообще, это вам так показалось, потому что вы - моральные уроды и дебилы, а я - всесторонний гармонично развитый человек.
Их главный девиз по жизни: "Это не я ошибался, это мир ошибался". Обладают необъяснимо дурным характером с ниипацки громадными амбициями, вытерпеть Раков больше 3-х часов в день не возможно. Пиздят много, больше всего о себе, о том, какой говняный мир вокруг них, и о том что их никто не понимает. Собственную долбоебучесть искренне заменяют словом "особенный". Талантов не имеют, но не верят в это, и пытаются всем доказать, что руки, которые растут из жопы, на самом деле - золотые. Создают какую-то хуйню, показывают публике, публика честно говорят, что это хуйня, Рак обижается, обзывает публику нехорошими словами, тем самым успокаивая чувство собственного достоинства. "Пионеры, идите в жопу, моя бабушка сказала, что это красивый рисунок" (с)
Из-за того, что думают только о себе, думать о других не научились, поэтому, как и Тельцы, львиную долю своего свободного времени проводят в одиночестве. Попытки влиться в другие компании приводят к тому, что Раки там долго не задерживаются (ну раздражают они людей, ну что поделаешь), а потом приходят домой в свой эмо-угол и поносят их. Причем делают это они настолько интеллектуально и заунывно, что Ракам светлая дорога в политику - их там ждут с руками и ногами.

Водолей
Унылое говно пролетариата, которое, как и Овны, не только все время думает о себе, но еще и ноет об этом замечательно. Правда, в отличие от Раков, не Водолеи не пиздят о том, какие они охуенные, а наоборот, ноют о том, какая у них плохая, прастити, жизнь. Кошка сдохла, молоко перекипело, цветок завял, яичница сгорела. (с)
Вообще, складывается впечатление, что цель их жизни состоит в самоистязании и поиска пусти истинного. Им похуй, что уже давно придумали терапевтов и атласы, потому что проще что-то придумать у себя в голове, чем оторвать жопу от стула и сделать. Другие часто на Водолеев косятся как на больных и "не от мира сего", ибо некоторые их поступки (то ли чрезмерная щедрость, то ли неоправданный похуизм) вводит народ в состояние ступора. Не смотря на такие аспекты характера, довольно требовательны к другим, потому что составили для себя схему поведения окружающих индивидуумов. Выделяющихся или боятся, или любят. Или вообще считают уебками.
Обожают копаться в прошлом, жизнях и вещах других людей, делая это крайне ненавязчиво. Их, по сути, нельзя упрекнуть в попытках притереться к кому-то или влезть в душу, хоть делают они это не по наитию, а чаще всего пересиливая себя, и со стороны сие довольно заметно. Один из тех знаков Зодиака, от которых быстро устают, но не спешат избавиться. Володеи не понимают такого отношения, оно приводит их в замешательство.
Переняли от Весов нерешительность, только используют ее в моментах, когда надо сделать последний шаг, поэтому очень быстро теряют позиции в гонке по отношению к другим знакам, и на финиш приходят в хвосте, еще раз сетуя на то, что жизнь - говно, и они не виноваты. А кто виноват?

Стрелец
Прямолинейные до жути существа, которые всегда говорят то, о чем думают, хотя чаще всего об этом молчат. "Поступай с людьми так, как они поступают с тобой" - не для Стрельцов, они сами решают как и к кому будут относиться. Активисты по жизни, поэтому часто меняют интересы, но им редко удается кого-то заразить своими начинаниями, потому что мотивировать и заинтересовывать людей они не умеют. А оно им вообще надо? Говорят, что да. Правда, быть центром компании они так и не научились, поэтому тусуются в углу и этим, как ни странно, довольны.
Любят отчитывать людей, делают вид, что умеют просчитывать все наперед, а потом обижаются, когда люди поступают не так, как они ожидали. Стрельцы вообще пиздецки обидчивые личности, но из-за того, что большинство эмоций держат в себе, будут просто ходить и молчать. Это первый признак того, что вы где-то в чем-то их не устраиваете. Впрочем, после долгого разговора вы придете к общему мнению, Стрелец примет вашу точку зрения, и все будут довольны. До следующего случая.
Страдают педантизмом, присущим также Тельцам и Рыбам, но в менее извращенной форме. Просто делают все, "як мамка навчылы". Склонны терпеть, когда все становится хуево, потому что уверенны - всегда будет хуже, чем сейчас. Собственных постоянных интересов не имеют, как и постоянной точки зрения. С кем поведутся, от тех и наберутся. Все видят, все слышат, и за это их (как и Скорпионов) страстно недолюбливают остальные.

Лев
Абсолютный раб остальных знаков Зодиака, причем по собственному желанию. Исключительно мягкие люди, которые делают "чтобы всем было хорошо" в постоянный ущерб своим интересам. Впрочем, это их захудалая карма - пахать на благо Отечества. На Львах всегда выезжали, выезжают и будут выезжать. Потому что они сами это позволяют.
Амбициозные создания, которые эти амбиции оставляют чаще всего в пределе мечтаний. Ну да, когда же им воплощать это все в реальность, если Козерог требует внимания, Рыбы закатывают истерику, Дева где-то бухает с Близнецами третий день, Стрелец протирает штаны на работе, а остальные делают вид, что их нету и не было.
Характер имеют, но показывают для профилактики и очень редко, а если видят подобную ответную реакцию со стороны, быстро затыкаются и продолжают бурлачить на Волге. Одаренные люди, довольно интеллигентные и начитанные, причем расширяют свои знания не ради выделения на фоне серой массы, а чтобы разгадывать кроссворды в туалете. Ибо Лев - знак практичный. Умеет вести хозяйство так, чтобы в доме была гармония (в ущерб себе, конечно же). Какого фига этот знак Зодиака называется Лев - не понятно, храбростью здесь и не пахнет. Больше подошло бы просто "жывотнаэ".

Скорпион
Скорпионов можно было бы культурно назвать проницательными людьми, но они на самом деле просто хитрые и пиздливые. Уровень пиздливости зависит от количества выпитого спиртного, компании и настроения индивидуума. Правда, пиздят оно не обо всем, потому что есть у них как-то там рычажок или механизм, который вовремя включается и начинает фильтровать базар. Любимая фраза-злорадствование: "Ну шо, допизделся?"
Много чего-то там делают у себя, поднимают столбы пыли, и создают впечатление, что живут активной жизнью, но в то же время остаются люди без определенной цели. Они всю жизнь так и не поймут, чем им было лучше всего заняться. Не смотря на это, начатое дело доводят всегда до идеала, а если не доводят, попадают в состояние ахуя, ибо в их реальности внезапная хуйня не возможна.
Постоянно чего-то хотят. Например, справедливости. Рвут на груди тельняшку, откусывают чеку, и прутся голой жопой на баррикады, испытывая при этом дикий прилив удовольствия и гордости. Самоуверенные маргиналы и садисты-мазохисты, которым насрать на правила общества. Ко всему прочему, мстительные и злопамятные суки, которые при удобном случае отомстят, даже когда между вами мир и согласие. Скорпионов вообще хер что заставишь сделать, если они этого не хотят. До сих пор так и не известно, в чем причина подобной хуйни в их характере.

URL записи