14:49 

egika
Только с виду я колючий
С возрастом, а особенно с потерями, возрасту присущими, начинаешь ценить вещи, о которых не задумывался раньше. Интриги, манипуляции, закулисная грызня, подковерная борьба и просто игры в "шо конкретно ты имела в виду?" горячат кровь в 20. В 30 на всех уровнях - с друзьями, родственниками, любимыми - хочется отношений простых и понятных.

Отношений, в которых "да" - это "да", а "нет" - это "нет" независимо от настроения, фазы цикла и того, в каком доме Меркурий касательно Нептуна. Отношений, в которых нет места недомолвкам и словесным играм. Отношений, в которых обиды не затаиваются, а обсуждаются. Отношений, в которых дружат не против кого-то, а за. Отношений, в которых "я тебя люблю" значит "я люблю тебя", а не "я люблю те блага, которые ты мне приносишь". Отношений, в которых ценится искренность, а не умение манипулировать незаметно. Отношений, в которых честность и открытость - не недостатки и даже не достоинства, а единственно возможный формат.

Такие отношения особо ценны потому, что редки. И окунуться в них - как глотнуть свежего воздуха, вырвавшись из затхлой и душной каморки "сложной" связи.

Дышу полной грудью. А "все сложно" оставляю подросткам - в качестве статуса в социальной сети.

URL
   

Ежикина норка

главная