Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

Только с виду я колючий
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie Walker.

21:13 

Только с виду я колючий
Эта фотография рано или поздно просто обязана была появиться в семейном архиве ;)
Полюбопытствовать

20:44 

Только с виду я колючий
Люди местами, мягко говоря, удивляют.
Диалог на форуме:
egika: Душ перед сексом - это нормально.
ILIS: Это все равно что зубы чистить перед едой...
Даже не знаю, что ответить.

21:03 

Только с виду я колючий
Категорически рекомендую сайтик mytarif.ru/
Позволяет на основе детализации выбрать оптимальный тариф по любому оператору сотовой связи. Я благодаря ему выяснила, что могу сэкономить на многочасовых разговорах с Москвой 500 рэ в месяц.

22:02 

Только с виду я колючий
С матом, но из песни слова не выкинешь. Не смущающимся обсценной лексики рекомендую, очень.
О психологических защитах

11:36 

Только с виду я колючий
Венерин голос

Я не знаю что там боролись феминистки, которые по слухам так и не победили, но мне все это не нужно. Люди, я же женщина. Только женщина. У меня узкие запястья, узкие щиколотки и большая разница между талией и бедрами, уж не говорю – грудью. Ее видно глазами, но на ощупь она еще вернее. Чего можно от меня требовать? За что меня нужно ругать?

У меня все так, как придумала природа для женщин – где надо узко, где надо широко, где надо впадинка, где надо бугорок. Это для мужчины, это для детей. Я часть пазла. Все подогнано и смазано. Надо совпасть и оно работает.Только не требуйте от меня других функций. Смотрите, как красиво, когда я закалываю волосы наверх, а одна прядь выбивается…На мне духи пахнут лучше, чем они задумывались автором, на мне браслеты звенят как обещание радости…И это обещание выполняется. Чего еще нужно?

И не нужна мне зарплата, такая же как у мужчин, я вообще не хочу работать. Я хочу быть дома, и чтоб было время на пожарить мясо и на посмотреть в окно. У меня шелковая кожа, волосы и душа. Из этого который год не получается ничего железного. Все это только горит хорошо. Горит, но не закаляется. Не становится тверже. Потрещит, остынет, нарастет новое и снова жаждет не равных прав, а шелковых простыней.

Ну нет во мне таких материалов и веществ из которых можно сковать твердый характер и жизнь, полную свершений. Я не могу быть сама по себе. Я сделана для кого-то. Из ребра, ключицы, из копчика, плевать, не знаю! И чувствую себя так, будто во мне много меньше костей, чем надо, чтобы твердо стоять, быстро ходить, высоко прыгать и махать руками: Я!Я!

Я лучше пойду сяду в кресло под плед. Или поцелую ребенка. Или обниму мужика.

Не умею не за что бороться, умею только отступать. Когда вовремя, когда раньше, чем надо. Не кузнец я своего счастья и вообще не кузнец.

Чему там учили в Смольном? Языкам, танцам и варенье варить? Я хочу варить варенье. Иногда молчать, иногда говорить, иногда болтать. Зачем мне надо столько всего знать, чтобы жить?!! Почему недостаточно талантливо чувствовать, уметь любить, быть тем мягким, во что можно спрятаться? Просто быть.

И не хочу я говорить ни себе ни другим: я справлюсь, я разберусь, я хочу впадать в панику, в обморок, отключаться, чтобы очнуться, и чтоб мне сказали: вам нельзя волноваться, вам нужно отдыхать…Потому, что мне и правда нужно отдыхать. И вообще, горизонтально мне комфортней. И не нужно мне продвижение, мне нужен новый лифчик на тоненьких кружевных бретельках. И чулки со швом.

А все эти конференции, все эти доклады про то как трудно быть женщиной в современном мире! Ну что за херня. Что за игры. Нетрудно быть женщиной, если не стесняешься ею быть. Я больше не могу быть женщиной в современном мире, где надо быть сильной, где надо осваивать грандиозные возможности, отбитые суфражистками у мира мужчин. Где надо кусаться, предлагать себя, продвигать себя, пиариться, и по ходу еще уметь подцепить мужчину. А потом удерживать его. Бороться за него. Звонить соперницам. Интриговать. Выигрывать в тендерах, предъявляя свои достоинства. А потом предъявлять его, как символ успеха и знак, того, что ты состоялась. И В ЭТОМ ТОЖЕ.

Я состоялась только в одном. Я умею его любить. Я умею быть женой и матерью. Я умею быть честной. Для счастья мне достаточно, чтобы меня любили. Достаточно спать по ночам в той выемке у него на плече, которая тоже часть пазла.

Но этого недостаточно.

Я не могу больше держаться, я падаю.

(с) Полина Санаева [info]polina_polinka

10:00 

Только с виду я колючий
Весна. В организме остро не хватает витаминов ебц.

09:47 

Только с виду я колючий
Следом за желанием бить утюгом по морде приходит понимание ненужности этой самой морды. Потому что бить нужную морду желания не может возникнуть в принципе.

02:24 

Только с виду я колючий
- Мужчины предсказуемы настолько, что несколько довольно простых действий являются почти что гарантией успеха.
- Ага. Борщ и минет.

17:02 

Только с виду я колючий
Настоящая стерва - это не та девушка, которая кричит о своей стервозности, а та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.

Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нахер!

Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж. (с)

23:30 

Только с виду я колючий

09:02 

Только с виду я колючий
В школе Сиэтла запретили пасхальные яйца. Дети теперь должны называть это "весенними сферами".

Мало того, что они напрочь долбанулись со своей политкорректностью, они еще и геометрию не знают.

02:58 

Только с виду я колючий

21:42 

Только с виду я колючий


Ну, вот как-то так, да.

21:32 

Только с виду я колючий
Когда женщина выглядит отчаянно красиво, зачастую это обозначает ее острую необходимость нравиться миру, привлечь его внимание к себе. Потому что она не нравится миру и он о ней совсем забыл (с) [info]eprst2000

Забыл, да

22:59 

Только с виду я колючий

17:57 

Только с виду я колючий
Какая же мелочь - чашка кофе, заваренная аккурат к моменту твоего возвращения домой. И как же отчаянно ее не хватает...

16:29 

Только с виду я колючий
Береги тех, кто рядом, цени того, кто забыл свою гордость ради тебя, кто многое прощал и всегда ждал. Бог посылает нам таких людей лишь однажды... (с)

23:13 

Только с виду я колючий
- Много чем в этой жизни мне доводилось заниматься, но анализировать в рамках теософского диспута на форуме автоклуба Никео-Цареградский символ веры...
- Решали, приклеивать или приваривать иконку на бардачок?

16:55 

Только с виду я колючий
Мужчина, видимо, так устроен, что вопрос отношений (именно, отношений, а не секса) его не особо то и цепляет. Для того, чтобы он заметил, что рядом находящаяся женская особь что-то хочет, и на что-то претендует, она, в буквальном смысле, должна «цеплять». Требовать, озвучивать свои желания, истерить, добиваться своего в отношениях «не мытьем, так катаньем». Иметь в характере, в отношениях какие-то зацепки, шероховатости, «крестики». Благодаря которым, он и начинает понимать, что рядом, что-то живое, с которым надо что-то делать. Возможно даже жить с ней и о ней заботиться.

А есть «женщины-нолики», которые умны, начитаны, могут поддержать беседу, войти в положение. Которые в силу воспитания и понимания не хотят подличать, шантажировать. У которых не хватает эмоций и нервов, чтобы истерить и качать права. Которые всегда все поймут и простят. И спокойно отпустят, потому что …они умные, они все понимают.

И мужчина-нолик в отношениях, спокойно укатывается от женщины нолика, на прощание утешительно бросив: «Вы очень хороши, но интересы Отечества (бизнеса, карьеры, саморазвития, нужное вставить) важнее». И катится, как колобок до тех пор, пока его не подцепит на крючок цепкая «женщина-крестик».

(с)

Беспощадно, безжалостно верно...

Ежикина норка

главная