Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:48 

Только с виду я колючий
"В Новосибирском крематории сегодня праздник урожая. Сотрудники наварили больше 30 литров яблочного варенья и устроили торжественную дегустацию. Все фрукты из местного сада. Его разбили уже 10 лет назад, но отведать плоды с деревьев отважились только сейчас.

Это далеко не первый смелый эксперимент в Новосибирском крематории. В свое время там поселили верблюда, решив, что это лучший способ немного отвлечь и успокоить скорбящих. Совсем недавно провели первые в России онлайн-похороны. И вот новая услуга – экскурсия. Первыми посетителями стали готы. Им рассказали историю крематория, познакомили с погребальными традициями и показали печи, в которых сжигают тела усопших". (с)

4 сентября в честь начала учебного года в Новосибирском крематории состоится концерт «Терапия души» с участием Марка Тишмана, певца «Фабрики звезд», а также новосибирской группы «Альфа и Омега», состоящей из церемониймейстеров крематория Кристины Маркеловой и Ильи Климова.

"Концерт «Терапия души» — уникальное по жанру и традиционное по смыслу событие в сфере мемориальной культуры России, — пишут организаторы. — Оно поможет всем нам понять, что погребальная культура — достояние общества, достояние человека. Бессмертие человека кроется в нерукотворных памятниках, в мысли, словах, в творчестве тех, кто помнит и чтит. Организаторы уверены: концерт поможет всколыхнуть творческие умы".

По словам куратора проекта Натальи Сагайды, во время концерта можно будет купить крематорские сувениры, среди которых фонарики и свечки. Также будут работать детская площадка и кафе, где зрители смогут полакомиться пирожками и бутербродами. Алкоголя в продаже не будет. (с)

:facepalm:

12:49 

Только с виду я колючий
12:25 

Только с виду я колючий
Последовательность - редкая добродетель. Очень редкая. ОЧЕНЬ.

22:32 

Только с виду я колючий
Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что, как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем...
(с) Эдмонд Уэллс

11:47 

Только с виду я колючий
Плохо не то, что люди выбирают наименьшее из двух зол. Плохо то, что начинают называть его добром.

12:08 

Только с виду я колючий

Вы уникальны смелостью


Раскрытие уникальностей via Нострадамус

12:03 

Только с виду я колючий
Ваша красота похожа на... дневной свет...
… яркая, горячая, светлая… ваша красота бросается в глаза и ослепляет… поэтому её не так легко увидеть и понять… но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть… внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет :)
Пройти тест

14:58 

Только с виду я колючий
Чтобы выглядеть белыми и пушистыми в глазах окружающих, люди готовы на многое.
Но чтобы выглядеть таковыми в собственных глазах, некоторые из них готовы на все.

17:18 

Только с виду я колючий
Многие говорят, что хорошо иметь место,
в котором тебя всегда ждут.
Но мало кто понимает, что в это место нужно приходить,
чтобы там помнили о том, что ты существуешь.

16:42 

Только с виду я колючий
Гениальный, на мой взгляд, текст [info]dragetta.

Много букв, но они того стоят, ИМХО

В продолжение - еще один текст, утащенный у [info]ameli39 с подачи [info]d-eva-chka.

Не очень много букв, но тоже стоящих

11:26 

Только с виду я колючий
15:38 

Только с виду я колючий
Хороший друг - про меня, любимую:
- Да хрен знает, сколько у тебя скиллов! Ты вообще читер, взломала код и выставила set skill egika all 100. И в IQ 137 не верю - слишком мало (что среднестатистическая норма IQ - 110, человек в курсе).

И вроде как можно гордиться. Но почему-то сразу вспоминается то, что могло сложиться, но не сложилось - "Ты слишком сильная"...

16:50 

Только с виду я колючий
Нравится мне эта фотография. Настроенческая очень. Снимала моя старшая дщерь.

DSC04753  —  Фотографии из альбома Интересное на Рамблер-Фото

15:52 

Только с виду я колючий
Сон разума понарожает чудовищ, а нам - возись с ними.

13:38 

Только с виду я колючий
Трансформироваться из демиурга в лузера - это не передать, как больно.

23:36 

Только с виду я колючий
Доверие - это мужество, верность - сила. (с) Мария фон Эбнер-Эшенбах

23:35 

Только с виду я колючий
Человек твоего карраса уже никогда не станет чужим, что бы он ни думал в данный момент и как бы ни менялся. Но когда такой человек причиняет боль, она в сотни раз острее, чем любая другая.

15:41 

Только с виду я колючий
Счастье Виктора зовут Манечка. Оно укомплектовано пухлыми ручками, ванильными кудряшками и прочей нежностью. Дотронуться до него больно. Счастье Виктора пахнет антоновкой, запеченной в карамели, и не выговаривает «р». Но это оно нарочно.

Счастье Виктора состоит из колготок, воздушных платьиц и белых бантов. Оно шумно расплескивается по квартире (потому что сейчас – самолет), пускает мыльные пузыри прямо в суп и делает специальные ямочки на щеках. Ведь когда у тебя ямочки, тебе позволено всё. Даже не выговаривать «р».

Счастье Виктора легко потерять в какой-нибудь высокой траве или в сандаликах на вырост. Виктор очень этого боится. И бережно сжимает теплую ладошку. А счастье просто хочет мороженого и на коника.

Счастье Виктора любит прятаться за шторами, чихать и когда радуга в луже. А еще собачку Дусю, ведь у той – дружелюбная шерстка и вообще четыре лапы. Счастье Виктора бесстрашно рассекает воздух качелями и добывает из песочницы пирожки. А еще читает жуку Чуковского. Жуку очень приятно.

Счастье Виктора по ночам тратит время впустую. Спать – вообще бесполезное дело для всех. А для ангела в розовой пижаме с клубничками – и подавно. Ангел прячет обиженно крылья под одеяло. И требует молоко. Молоко ангелам можно.

Счастье Виктора носит лето навыпуск и ест вишни из синего блюдечка. У него свое мнение, звонкий смех и трехколесный велосипед с гудочком. Счастье Виктора знает о жизни всё: даже где они прячут конфеты с начинкой. Оно станет врачом-балериной или даже кондуктором в желтом трамвае.

Счастье Виктора небо рисует зеленым, выращивает на носу карамельные веснушки и пачкает скатерть компотом. Счастье Виктора знает волшебное слово, от него – сразу ток и бессильные руки. И она говорит его: «Папа!».

(c) [info]d-eva-chka

22:09 

Только с виду я колючий
Она говорит: «Очень рада видеть!». И наливает кофе в маленькие чашечки чешского стекла. Из 6-ти их осталась всего парочка и она ими очень дорожит. Комната наполняется терпким, густым ароматом.
«Красивые цветы!» – она говорит. Собирает их со стола в душистую охапку и ставит в вазу: «Хорошо добрался, без пробок?».
«Есть конфеты! И печенье. Тебе что?» – суетливо вскакивает. Но тут же снова садится. Вот дурочка! Он же не любит сладкое.
«У меня не очень прибрано – ты прости, замоталась совсем», – улыбается виновато и начинает накручивать непослушный локон на указательный палец. Ужасная, ужасная привычка.
«Ты отлично выглядишь! Впрочем, как всегда» – смущенно достает из пачки сигарету, прикуривает и сразу опускает в пепельницу, позабыв. Курит она редко.
«Что нового на работе?» – размешивает сахар позолоченной ложечкой. Ложечка чуть постукивает. Неудобно как-то.
«Может, музыку включить? Малыш спит крепко – ему не помешает» – подходит к приемнику, ищет любимую волну. Там много медленных ставят.
«Хочешь коньяка?» – чуть приподнимает бровь, поглядывая в сторону бара. Встает, достает рюмки, лимон…
«Сыра нарезать?» – сыр давно нарезан и стоит в холодильнике на второй полке, рядом с баночкой майонеза и упаковкой крабовых палочек.
«Ну, за встречу!» – аккуратно чокается, чтобы не расплескать. И залпом выпивает. Сначала одну рюмку, затем – вторую.
«Ты останешься?» – нервно вздыхает и дрожащими пальцами гладит лицо его, шею и плечи. Он смеется. Беззвучно. Одними глазами. Как хорош он на этом фото...

(с) [info]d_eva_chka

15:39 

Только с виду я колючий
Задаешь вопрос, ответ на который, вроде как, важен не только тебе.
Ответа не получаешь.
Вспоминаешь, что "хочешь получить ответ - сумей правильно задать вопрос". Спрашиваешь во всех возможных вариантах - прямо и косвенно, через отрицание и разъяснение, в открытой и закрытой форме.
Ответа не получаешь.
Решаешь, что, наверное, на этот вопрос нет ответа. Перестаешь спрашивать.
Начинают трясти - ну, что же ты? спрашивай!
Задаешь вопрос на всех известных тебе языках. Совершенствуешь аргументационную базу, задаешь наводящие вопросы, моделируешь проективные ситуации.
Ответа не получаешь.
Плюешь. Уходишь.
Догоняют. Трясут - спрашивай же!
...И тогда понимаешь, что одному важен результат, а другому - процесс.

Offside.

Ежикина норка

главная